您的当前位置:主页 > 娱乐新闻

巴萨求购内马尔只是做做样子

法媒称此举只为哄梅西开心

2019-08-20 11:45:29 来源:

  ○本报综合消息 距离夏季转会窗口关闭只有不到两周时间了,内马尔的未来却还没有归属。无论是皇马还是巴萨,都只是为他开出了试探性的报价。内马尔能否离开巴黎,还是个大大的问号。

  《阿斯报》19日在头版头条上指出,皇马的确在追求内马尔,但只是试探性的。巴黎为内马尔标价1.6亿欧元,皇马不愿全额支付这笔钱。巴黎想要现金加瓦拉内、维尼修斯作为交换,皇马同样不放人。J罗、纳瓦斯、伊斯科甚至本泽马,倒是有可能成为内马尔的转会“配件”。

  《每日体育报》在头版头条上指出,巴萨仍然对内马尔的转会感到乐观。该报称巴黎高层多次给巴萨高层打电话,试图尽快达成协议。内马尔本人则开始失去耐心,他也希望尽快明确未来。该报同时指出,巴萨目前的想法仍然是用先租后买的方式得到内马尔,巴萨愿意把拉基蒂奇作为“配件”送到巴黎。巴黎圣日耳曼坚持要价2.22亿欧元,巴萨无法掏出这么多现金,所以巴萨只能将球员加入转会。原来巴黎圣日耳曼想要库蒂尼奥、登贝莱和塞梅多,但是库蒂尼奥已经成为了拜仁球员,登贝莱拒绝离队,巴黎这边剩下谁能接受交换?答案只有拉基蒂奇。但是巴萨未来在送走拉基蒂奇的情况下,还需要掏出大量的现金。

  《世界体育报》在头版上报道称,巴萨对内马尔的态度不太满意。巴萨希望内马尔尽快向巴黎施压,希望内马尔向巴黎高层明确他的态度。在巴萨看来,既然内马尔想要回诺坎普,那就要有所行动才行。

  从巴萨的态度来看,红蓝军团似乎并不急于收购内马尔。《巴黎人报》指出,巴萨其实压根就不想要请回内马尔。巴萨之所以做出求购内马尔的姿态,只是为了哄梅西开心。梅西和内马尔私交极好,梅西非常期望内马尔回归诺坎普。巴萨高层如此“做戏”,只是为了在转会窗口关闭后“不无遗憾”地告知梅西:“我们努力了,但没能成功……”


编辑:梁轶伦
上一篇:硬汉吴京率超强阵容集结《攀登者》冲顶
下一篇:没有了
数字报
Top