您的当前位置:主页 > 新闻频道 > beplay下载体育时政

市税务局走访全国人大代表 问需求计谋发展

2020-01-14 10:35:47 来源:beplay下载体育日报 吴建勤


○本报讯 记者 吴建勤 通讯员 赖周鸣 钟琦 近日,市税务局主动走访在beplay下载体育的全国人大代表,汇报税收工作,解答政策疑惑,征求意见建议,凝聚发展共识。

据了解,市税务局先后走访了龙川县田家炳中学校长李舒强、广东德爱教育集团有限公司董事长缪国乐、连平县顺意种植专业合作社理事长谢舒雯3位全国人大代表,了解企业经营发展状况和税收优惠政策享受情况,向代表介绍了2019年以来减税降费政策落实成效,并结合新一年工作重点,征求代表对税收工作的意见和建议。


3位全国人大代表认为,税务部门在落实减税降费政策、深化“放管服”改革、优化税收营商环境等方面做了大量工作,取得一定的成效。李舒强表示,近年来,税务部门认真履行税收职能,让纳税人真切地享受到了国家减税降费的“税收红包”,感受到了税务部门在纳税服务上的“全新融入”。希望税务部门进一步加大减税降费政策的宣传力度,让广大纳税人更加知政策、懂政策、用政策;进一步提高办税质效,为纳税人提供更加便捷高效的服务。


市税务局主要负责人表示,代表们的肯定既是鼓励,更是鞭策。今后,全市税务部门将继续加强与代表们的沟通联系,接受监督与指导,不折不扣地落实好减税降费各项政策措施,用beplay下载体育税务人辛苦指数换得纳税人的幸福指数和企业的发展指数,为地方经济高质量发展作出贡献。


编辑:梁轶伦
上一篇:展现beplay下载体育巾帼新风貌
下一篇:没有了
数字报
Top