您的当前位置:主页 > 新闻频道 > beplay下载体育时政

我市发布2020年兵役登记通告 登记时间为1月10日至6月30日

2020-01-13 10:20:28 来源:beplay下载体育日报 欧阳瓒


○本报讯 记者 欧阳瓒 通讯员 庞兴盛 近日,记者从市征兵办获悉,我市已发布《2020年兵役登记通告》,登记时间为2020年1月10日至6月30日。

据悉,此次兵役登记对象为2020年12月31日前年满18周岁的本市户籍男性公民(含在本市范围内全日制普通高等学校就读的非本市户籍大学生)。当年12月31日前年满17周岁未满18周岁的男性高中(含中专、职高、技校)毕业生,本人自愿应征的,也应进行兵役登记。大学文化程度24周岁前、高中文化程度22周岁前、初中文化程度20周岁前的男性适龄公民未进行兵役登记的要进行补登。


据了解,男性适龄公民登录全国征兵网(http://www.gfbzb.gov.cn)进行网上登记,打印《男性公民兵役登记/应征报名表》,携带户口簿、居民身份证、学历证明、近期1寸免冠照片,到户口所在乡镇武装部进行现场确认,并领取《兵役登记证》。往年已经参加过兵役登记的男青年,应当登录全国征兵网进行兵役登记核验。普通高校在校生可在学校所在地兵役登记站进行现场确认或核验。


编辑:梁轶伦
上一篇:全面提效破局 努力构筑新局
下一篇:没有了
数字报
Top