您的当前位置:主页 > 新闻频道 > beplay下载体育时政

源城部署创文窗口服务工作

全面提升窗口服务水平

2019-09-10 09:49:38 来源:beplay下载体育日报 何海华

○本报讯 记者 何海华 特约记者 黄赟 日前,源城召开全区创文窗口服务工作组会议,贯彻落实全区2019年创文工作推进会和专题会议、市创文窗口服务工作组会议精神,安排部署全区创文窗口服务工作。

窗口服务工作是创文的重要一环,窗口单位的卫生环境、服务态度、服务机制、群众投诉渠道等,是创文检查的重要内容,在创文工作大局中具有不可替代的作用。会议要求,全区各级各相关单位要提高认识,增强做好窗口服务工作的责任感,切实把窗口服务工作放在重要位置,从群众最需要的地方做起,从群众最不满意的地方改起,抓出实实在在的成效,提升窗口服务水平。

会议强调,要精准施策,提升窗口服务工作效能。各单位要进一步增强服务意识、提升服务效能、健全完善制度、加强队伍建设,充分发挥服务窗口的自身优势,通过整合资源、优化流程等方式,做到服务更规范、流程更顺畅、措施更精准,助推窗口服务水平提档升级,不断提高市民群众对窗口服务的满意度。要落实责任,确保创文窗口服务工作有序推进。各单位要从组织领导上抓落实、从强化监督上抓落实、从严肃问责上抓落实、从营造氛围上抓落实,坚决贯彻落实区委、区政府的决策部署,以最坚定的态度、最迅速的行动、最果断的措施、最严格的标准,努力打造优化发展环境的服务窗口、展示优良作风的形象窗口、服务人民群众的便民窗口,为创建全国文明城市贡献自己的一份力量。

编辑:梁轶伦
上一篇:密切两地交流交往促进祖国和平统一
下一篇:没有了
数字报
Top