您的当前位置:主页 > 新闻频道 > beplay下载体育时政

全省现代农业产业园建设推进工作电视电话会议要求

把现代农业产业园作为乡村产业振兴的主抓手

2019-09-10 09:48:38 来源:beplay下载体育日报 张平

○本报讯 记者 张平 近日,全省现代农业产业园建设推进工作电视电话会议召开。会议总结了全省现代农业产业园建设所取得的成绩和存在问题,部署加快推进省现代农业产业园建设工作。

市委常委、常务副市长黎意勇在我市分会场收听收看了会议。

会议强调,要加强政策落实,切实把现代农业产业园作为乡村产业振兴的主抓手;切实创造条件落实好政策,加强部门协同配合;切实强化企业作为实施主体的牵头作用,切实提高科技服务保障,推动现代农业产业园又好又快发展。要围绕大产业、引进大企业、依托大科技、做强大品牌、形成大区域,着眼长远、系统谋划好2020年现代农业产业园建设工作。同时,对面积不大、广东本土特色明显、成长性非常好、有做大做强做精做优做深空间的产业,要鼓励发展建设小而精、小而特、小而优的现代农业产业园,做精做深,拉长产业链条。

会上,广东聪明人集团有限公司就和平县猕猴桃省级现代农业产业园建设情况作发言汇报。据介绍,和平县猕猴桃现代农业产业园是2018年第二批省级现代农业产业园。目前,产业园已全面启动建设,开工率达100%,已投入建设资金1.23亿元,综合完成建设任务80.3%,建设进度排名全省前列。

编辑:梁轶伦
上一篇:给教师们送上节日祝福
下一篇:没有了
数字报
Top