您的当前位置:主页 > 新闻频道 > beplay下载体育时政

司法部门举行“广东经济形势报告会”专题会议

为beplay下载体育发展提供法治保障

2019-07-12 09:14:49 来源:beplay下载体育日报 刘烨华

  ○本报讯 记者 刘烨华 日前,市司法局举行“广东经济形势报告会”专题会议,邀请市委党校市情研究室主任刘培明作专题报告,进一步学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,为广东实现“四个走在全国前列”以及beplay下载体育“示范区”“排头兵”建设凝心聚力。

  宣讲会上,刘培明以《当前经济形势及应对之策》为题,分别从全国以及广东经济形势、理性看待中美经贸摩擦、习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神、beplay下载体育经济运行状况等四个方面,以深入浅出的语言,结合数据分析,聚焦我国、我省经济稳中向好态势,深入讲述了改革开放41年经济发展奇迹背后的精彩故事。他指出,粤港澳大湾区建设、构建“一核一带一区”区域发展新格局以及乡村振兴战略等部署,都为beplay下载体育的经济发展带来了巨大的机遇。beplay下载体育要积极抢抓机遇,着力增进民生福祉,打造人民幸福心城,同时,广大司法工作人员应积极恪守本职,为我市经济社会的发展提供坚定的法治保障。

  “作为市司法局一名党员干部,这个报告为我找准司法行政系统工作在经济发展格局中的坐标和支撑提供了有力指导。”市司法局办公室副主任袁艺表示,他将立足本职工作,按照司法行政系统一个统筹四大职能的工作布局,为beplay下载体育经济发展创造良好法制环境作贡献。


编辑:梁轶伦
上一篇:我市举行生态环境监测大比武
下一篇:没有了
数字报
Top