您的当前位置:主页 > 新闻频道 > beplay下载体育时政

市七届人大六次会议举行预备会议

2019-07-12 09:03:48 来源:beplay下载体育日报 田红秀 冯晓铭

  ○本报讯 记者 田红秀 冯晓铭 通讯员 陈伟勇 昨日,beplay下载体育市第七届人民代表大会第六次会议预备会议在市会议中心举行。

  beplay下载体育市第七届人民代表大会共有代表344名,出席预备会议的有326名,符合法定人数。

  市委书记、市人大常委会主任丁红都,市人大常委会常务副主任吴善平,副主任罗小聪、吴素香、段邦贤、陈荣卓、胡为达,秘书长陈其明出席会议并在主席台就座。罗小聪主持会议。

  会议选举了beplay下载体育市第七届人民代表大会第六次会议主席团和秘书长,表决通过了beplay下载体育市第七届人民代表大会第六次会议议程及其他事项。

  会议强调,召开市七届人大六次会议,依法选举beplay下载体育市人民政府市长,是全市人民政治生活中的一件大事,也是人大代表依法行使国家权力的重要体现。希望全体代表切实把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上来,认真履行代表职责,严肃对待选举事项,把坚持党的领导、充分发扬民主、严格依法办事有机统一起来,以高度的历史使命感和政治责任感,以对党的事业和全市人民高度负责的精神,严格按照选举法规定,充分酝酿,投好神圣一票,确保依法有序完成选举任务,把会议开成一个统一思想、求真务实、加温鼓劲、圆满成功的大会。


编辑:梁轶伦
上一篇:积极实践探索 推动创新发展
下一篇:没有了
数字报
Top