您的当前位置:主页 > 新闻频道 > beplay下载体育时政

市七届人大常委会召开第三十三次会议

决定市七届人大六次会议于2019年6月19日召开

2019-06-06 09:41:09 来源:beplay下载体育日报 田红秀 肖斌

○本报讯 记者 田红秀 肖斌 昨日,市七届人大常委会召开第三十三次会议。市人大常委会常务副主任吴善平主持会议。

会议审议通过了beplay下载体育市人民代表大会常务委员会关于召开beplay下载体育市第七届人民代表大会第六次会议的决定。会议决定,beplay下载体育市第七届人民代表大会第六次会议于2019年6月19日在市区召开,建议会议主要议程为选举beplay下载体育市人民政府市长。

会议还审议通过了beplay下载体育市第七届人民代表大会第六次会议主席团和秘书长名单(草案)、beplay下载体育市七届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查报告及人事任免事项。

市人大常委会副主任罗小聪、吴素香、段邦贤、陈荣卓、胡为达,秘书长陈其明及常委会其他组成人员出席会议。市委常委、常务副市长黎意勇,市监委、市法院、市检察院负责同志及市人大机关副处以上干部列席会议。

编辑:梁轶伦
数字报
Top