您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

我市两人被评为省非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者

2019-12-03 09:54:51 来源:beplay下载体育日报 敖海冲


  ○本报讯 记者 敖海冲 在近日召开的2019年粤商大会上,公布了100名第五届广东省非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者名单,我市景旺电子科技(龙川)有限公司董事长刘绍柏和广东融和生态农业集团有限公司董事长欧小鲁入选。

  据了解,第五届广东省非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者评选表彰活动,由省委统战部、省工业和信息化厅、省人力资源和社会保障厅、省市场监督管理局、省工商业联合会共同举办,旨在宣传非公有制经济发展巨大成就,鼓励广大非公有制经济人士“不忘创业初心,接力改革伟业”。本次受到表彰的均是在我国非公有制经济发展过程中具有标志性意义、社会影响广泛、示范作用突出的企业家。


编辑:梁轶伦
上一篇:beplay下载体育融湾战果喜登学习强国首页
下一篇:没有了
数字报
Top