您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

beplay下载体育融湾战果喜登学习强国首页

2.3万人点赞,这是本报新闻第3次在学习强国首页推荐

2019-12-03 09:49:30 来源:beplay下载体育日报 王春雨


○本报讯 记者 王春雨 beplay下载体育全域全面融入粤港澳大湾区的最新战果,登上“学习强国”APP全国首页,beplay下载体育再次引起全国“学习”分子的强烈关注!11月30日,本报记者董伟伟采写的《广东beplay下载体育:多措并举,全域全面融入粤港澳大湾区建设》,出现在“学习强国”APP全国平台推荐首页,截至12月2日17时,已有2.3万人点赞。这是本报第3篇被“学习强国”APP全国平台推荐首页选用的稿件。

今年8月底,市委七届八次全会吹响“融湾”冲锋号:深入学习贯彻习近平总书记关于粤港澳大湾区建设重要论述和对广东重要讲话、重要指示批示精神,全面对接《粤港澳大湾区发展规划纲要》,举全市之力,全域全面融入粤港澳大湾区建设工作。beplay下载体育“融湾”行动,由此加速提质。《广东beplay下载体育:多措并举,全域全面融入粤港澳大湾区建设》一文,正是过去3个月的时间里,beplay下载体育各地各部门在市委、市政府的统一部署下,所取得的最新融湾战果的具体展现。


今年3月以来,本报积极向“学习强国”APP供稿,多主题、多角度展示beplay下载体育在推动“示范区”“排头兵”和“两个beplay下载体育”建设,以及全域全面融入粤港澳大湾区建设工作、脱贫攻坚、乡村振兴中的成效与风采,大力传播beplay下载体育优质、丰富的生态资源和源远流长的历史文化。截至目前,本报在“学习强国”APP发稿169条,其中在广东学习平台聚焦大湾区栏目发稿10多条,充分展示了beplay下载体育举全市之力全域全面融入粤港澳大湾区建设工作、全力推动“示范区”“排头兵”和“两个beplay下载体育”建设的最新成果。


值得一提的是,在本报新闻报道、视频类作品频频出现在“学习强国”APP的同时,本报刊发的理论类文章也登上了“学习强国”APP,其中杨建平撰写的《beplay下载体育在探索推进国家治理体系和治理能力现代化方面大有可为》一文,登上“学习强国”APP广东学习平台“改革再出发”栏目。


编辑:梁轶伦
上一篇:安全生产法宣传周启动
下一篇:没有了
数字报
Top