您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

我市两项目有望获省科技专项资金500万

2019-11-29 10:13:08 来源:beplay下载体育日报 刘昕

 

■专家对农业科技园区进行现代农业科技指导 刘昕 摄

○本报讯 记者 刘昕 近日 ,根据省相关要求,我市对2019年度省科技专项资金(“大专项”+“任务清单”)第二批拟立项项目进行公示,根据项目清单,beplay下载体育市国家农业科技园区现代农业科技孵化器建设等两个项目有望共获500万元专项资金。

此次公示的为引进重大科技创新平台和项目专题拟立项项目清单,beplay下载体育市国家农业科技园区现代农业科技孵化器建设、港澳大湾区beplay下载体育现代农业综合试验站(平台)建设两个项目,分别有望获得250万元专项资金,其申报单位分别为广州市傲博产业创新服务股份有限公司和华南农业大学。


据了解,农业科技孵化器是用工业理念经营农业、科技引领现代农业的重要体现。农业科技孵化器的建成,将着力培育农业科技型中小企业和创新型企业,引进农业科技创新型人才,突出专业化与产业特色,对提升农业科技企业创新能力,提高创新服务水平,优化创新创业环境,集聚创新人才,促进农业创新发展具有十分重要的现实意义。同时,港澳大湾区beplay下载体育现代农业综合试验站(平台)项目将依托华南农业大学涉农学科齐全、人才技术集中的优势,探索建立政产学研用紧密结合、教科推多位一体的新型农业推广服务模式。


编辑:梁轶伦
上一篇:一天可产1孔 赣深铁路5标再添一制梁场
下一篇:没有了
数字报
Top