您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

爱国篇·市政协举办庆祝新中国成立70周年书画作品展览

市民可前往市美术馆参观

2019-09-11 09:49:04 来源:beplay下载体育日报 高芳芳

○本报讯 记者 高芳芳 昨日,庆祝新中国成立70周年暨中国人民政治协商会议成立70周年书画作品展览开幕式在市美术馆举行。

市政协副主席黄晨光、何伟强、苏晖、李衍楠、肖朋添,老领导陈志干、袁南炽、吴全然、陈仰望、朱深寿,市政协秘书长何安琼出席开幕式并参观展览。

据悉,此次书画作品展览由市历届政协委员联谊会主办,市政协书画院、市文联、市老年书画家协会协办,旨在进一步传承我国优秀传统文化,弘扬社会主义核心价值观。活动共征集到书画作品100余件,其中展出作品80件,大部分作品来自于政协及市直有关部门退休的领导、干部及历届政协委员。书法作品形式多样,篆、隶、楷、行、草均有呈现,画作有山水、飞鸟等。

广大书画爱好者把对祖国和政协事业的热爱和讴歌凝聚于笔端,不仅给全市人民送上文化大餐,而且表达了对新中国的赞美和美好祝愿。何伟强在致辞中表示,接下来,全市政协组织将继续继承和发扬政协一贯的优良传统,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚持党的领导,坚持正确的政治方向,在议政建言和凝聚共识双向发力,为“示范区”“排头兵”和“两个beplay下载体育”建设提效破局作出新的更大贡献。

据了解,此次展览将持续至9月20日,对书法、字画有兴趣的市民可前往市美术馆参观学习。

编辑:梁轶伦
上一篇:128名新兵奔赴军营
下一篇:没有了
数字报
Top