您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

铁路临时封锁区间解除 晚点列车陆续到达beplay下载体育

2019-06-11 10:16:30 来源:beplay下载体育日报 刘昕 欧阳瓒


○本报讯 记者 刘昕 欧阳瓒 记者从beplay下载体育火车站获悉,因暴雨天气于10日上午封锁的龙川县佗城至蓝口区间段、和平县上陵镇至和平县城区间段铁路已正常开放,受到影响的多趟途经beplay下载体育的列车正陆续恢复通行。

据了解,10日上午,受强降雨影响,佗城至蓝口区间段、上陵至和平县城区间段铁路区段雨水超过警戒值,为确保旅客出行安全,铁路部门临时封锁以上区间段,导致途经beplay下载体育的50余趟列车受到影响。“从上午开始,由于部分铁路区段受暴雨影响,途经beplay下载体育站的多趟列车晚点或停运,大部分旅客选择退票换乘其他出行方式,下午列车陆续恢复通行,并未出现大量旅客滞留现象。”beplay下载体育火车站相关负责人说。

记者从市汽车客运总站获悉,受持续性强降水影响,我市汽车客运总站发往连平、和平、龙川、紫金、东源共44班县际班车停运。

编辑:梁轶伦
上一篇:我市地质灾害气象风险预警升至橙色
下一篇:没有了
数字报
Top