您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 源城区

源城公安分局举办夏令营活动

民警子女争当禁毒小先锋

2019-07-12 10:00:51 来源:beplay下载体育日报

  ○本报讯 通讯员 林小明  8日,源城公安分局2019年“禁毒小先锋健康伴我行”民警子女夏令营活动正式启动。

  据悉,为进一步落实从优待警措施,按照上级公安机关的部署,源城公安分局大力实施“暖警工程”,结合“践行新使命忠诚保大庆”实践活动和禁毒宣传工作,精心组织策划了2019年“禁毒小先锋健康伴我行”民警子女暑期夏令营活动,活动充分结合6至14岁年龄段少年儿童的兴趣特点,制定了为期4周的夏令营计划,科学设置了硬笔书法、声乐、器乐、舞蹈、武术等学习科目,聘请了专业辅导老师进行授课。同时,设置了阅读、生活技能学习、队列训练、观看爱国电影以及亲子游戏等教学和活动内容,并将禁毒知识融入到学习、活动中,让民警职工子女度过一个富有意义、积极向上、开心愉快的暑假。

编辑:梁轶伦
上一篇:源城新增一免费“两癌”筛查定点机构
下一篇:没有了
数字报
Top