您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

党员干部李悦:能在群众最需要时帮助他们是幸福的事

2019-06-25 10:00:21 来源:


连续五天在烈日下劳作,这是李悦从未有过的体验。她说,灾后复产重建工作虽然又苦又累,却是一段有意义的经历。

在灾后复产重建中,李悦和连平县委政法委的同事们负责的是上坪镇惠西村。从15日开展“救灾复产、勇当先锋”主题党日活动第一天开始,李悦和同事们每天头顶烈日,深入惠西村群众家中,挥动着铁锹、锄头,推着小推车,清理村道、农舍,清理淤泥清运垃圾,帮助当地群众尽快恢复生产生活。高强度的体力劳动李悦没有叫累,淤泥溅满了全身她也没说脏。

李悦说,自从洪灾以来,她已经大半个月没回家了,也顾不上和家人联系。“闺女,你咋变瘦了,还黑了那么多?”19日中午,远在四川的老妈要跟李悦视频通话,视频连通后,老妈看到变黑变瘦的她,好生心疼。虽然瘦了3斤,不过李悦却觉得值得。她认为,能在群众最需要的时候来到他们身边,帮助他们、鼓励他们,是一件幸福的事。 (本报记者 谭绍丁 特约记者 谢鑫)

编辑:梁轶伦
上一篇:众志成城鏖战洪魔 万众一心重建家园
下一篇:没有了
数字报
Top