您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 高新区

高新区又一模具企业开业

投资6700万 再添新动力

2019-09-11 10:07:19 来源:beplay下载体育日报

○本报讯 记者 邓燕琴 通讯员 何宇宁 9月6日,beplay下载体育市恒大模具有限公司举行开业仪式,该企业总投资6700万元,为beplay下载体育高新区模具产业发展又添新动力。

beplay下载体育高新区党工委副书记、管委会主任孙锋,党工委副书记朱小强,党工委委员、纪工委书记肖伟明,党工委委员、管委会副主任陈志中,参加了开业仪式。

据了解,beplay下载体育市恒大模具有限公司由深圳市恒大模具有限公司投资控股,专注于生产塑胶模具、模具快速成型及注塑塑胶产品,产品以应用于汽车零部件、家电和医疗用品为主,主要出口于欧洲、北美和日本等10多个发达国家和地区,技术团队由65%以上的高级专业工程师带领,并聘请外国资深高级顾问,具备强大的自主开发设计能力。

该项目占地20689平方米,总投资6700万元,建筑面积2.6万平方米,新厂房启用后将致力于搭建全行业内最先进的生产线及检测中心,全面投产后可实现年1.5亿元的产值,年纳税1000万元。

模具产业是高新区的主导产业之一,建设好beplay下载体育深圳国际模具城、推动模具产业不断发展壮大,全力打造国际产业平台品牌,是筑牢我市工业发展基础的重要抓手,是我市全域全面融入粤港澳大湾区建设的重大举措,是市委市政府交给高新区的重要发展任务,是高新区加快产业发展的重头戏。

受市委常委、常务副市长黎意勇和beplay下载体育高新区党工委副书记、管委会主任孙锋的委托,高新区党工委委员、管委会副主任陈志中代表高新区党工委、管委会对项目的投产表示热烈的祝贺,并希望恒大模具公司以项目投产为契机,再接再厉、乘势而上,加强科技创新、坚持质量取胜、打造一流品牌,为高新区全力打造承接粤港澳大湾区产业延伸的牵引区和引领beplay下载体育发展的产业新城、科技新城作出有力贡献。beplay下载体育高新区将全力打造一流的投资环境、营商环境,为项目建设、企业发展提供全过程、全方位、零距离的优质服务,推动项目加快动工投产达产,为企业做强做大保驾护航。

编辑:梁轶伦
上一篇:丰富园区群众文娱生活
下一篇:没有了
数字报
Top