您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 高新区

2019beplay下载体育高新区趣味运动会赛前协调会召开

2019-07-12 09:15:44 来源:beplay下载体育日报 欧武杰

  距离2019beplay下载体育高新区趣味运动会开赛还剩一天。昨日,赛前协调会在高新区管委会召开,高新区32家企事业单位、37支队伍的领队负责人参加了此次会议。

  会议对趣味运动会的基本情况、筹备进展、注意事项及项目规则进行了汇报和讲解,为活动做充足的准备,以保障赛事的成功举办。

  此次趣味运动会由beplay下载体育高新区管委会主办,龙光地产beplay下载体育龙光城项目冠名,beplay下载体育市金地深河实业有限公司协办,beplay下载体育日报社承办,活动还得到了农夫山泉的支持。作为beplay下载体育高新区首届趣味运动会,活动旨在落实党的十九大报告“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的精神,全面推进高新区健身运动的深入开展,丰富高新区内员工的业余文体生活。

  据了解,运动会将传统的体育运动和欢乐趣味活动相结合,共设6个团体项目和2个个人项目,每支队伍由5男5女组成,让大家在玩乐中锻炼身体,融洽同事关系,增强团队凝聚力与执行力,同时向大家展示高新区行政企事业单位的风采和精神面貌。(欧武杰)


编辑:梁轶伦
数字报
Top