您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 高新区

beplay下载体育高新区开展企业捐赠动员会

确保“广东扶贫济困日”活动出成效

2019-06-26 10:04:07 来源:

○本报讯 记者 邓燕琴 通讯员 谢锦锋 6月19日,beplay下载体育高新区召开扶贫济困日企业捐赠动员会议,贯彻落实beplay下载体育专题工作会议精神,动员各热心企业参与“广东扶贫济困日”活动,为全市“决战脱贫攻坚,助力乡村振兴”添砖加瓦。

此次会议旨在争取更多企业参与和支持扶贫济困工作。当天,130多家园区企业代表参加了会议,领取活动捐赠倡议书和捐款协议,了解捐赠的相关事项。

自开展首届“广东扶贫济困日”活动以来,beplay下载体育高新区内热心企业积极响应、踊跃捐赠,为扶贫济困作出积极贡献。

会议指出,扶贫开发、扶贫济困是一项长期而艰巨的重要任务,今年是新中国成立70周年,也是打赢脱贫攻坚战的关键一年。结合省、市关于开展扶贫济困日活动的要求,beplay下载体育高新区围绕决战决胜脱贫攻坚,认真研究,广泛发动社会各界积极参与扶贫济困活动,支援beplay下载体育“6·10”“6·12”受灾地区重建家园,支持脱贫攻坚和乡村振兴工作,奋力推动“示范区”“排头兵”和“两个beplay下载体育”建设提效破局。

会议强调,此次爱心捐赠活动将与“千企帮千村”行动一起开展。捐赠活动不下达捐赠指标,不搞硬性或变相摊派,不截留或擅自使用代收的捐赠款物,以确保捐赠款物用于精准扶贫和乡村振兴工作。

全市“广东扶贫济困日”活动工作会议召开后,beplay下载体育高新区成立了以党工委副书记、管委会主任孙锋为组长的专责小组,迅速组织部署,切实抓好各项工作落实。各班子成员、部门负责人要主动挂钩联系企业,到挂钩的和平县三联村开展访贫慰问活动,到企业开展走访宣传活动,积极发动区内爱心企业和爱心人士踊跃捐款,确保宣传发动工作及时到位、各项专项活动顺利实施。

编辑:梁轶伦
上一篇:确保不发生人员伤亡事故
下一篇:没有了
数字报
Top