您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

县公安局打击走私大队成立

2020-01-14 11:33:20 来源:beplay下载体育日报


○本报讯 特约记者 黄廷首 通讯员 戴志雄 近日,东源县公安局打击走私大队正式挂牌成立,标志着东源打击走私工作迈上了新台阶,掀开了新篇章。

近年来,东源县公安局深入开展反走私综合治理,持续保持打击走私高压态势,积极谋划机构改革,打击走私工作成效显著。在新一轮机构改革中,县公安局设立打击走私犯罪支队,着力探索打防并重的反走私综合治理模式,推动东源打击走私工作迈上新台阶。


县公安局相关负责人表示,打击走私大队作为新警种,要立足新起点、新目标、新要求,全力做好新时代打击走私各项工作,为东源争当“示范区”“排头兵”和“两个beplay下载体育”建设的主力军,全域全面融入粤港澳大湾区建设作出应有的贡献。


编辑:梁轶伦
上一篇:东源首个片区人民调解委员会揭牌
下一篇:没有了
数字报
Top