您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

县领导深入基层开展主题教育调研

办人民满意的卫生健康事业

2020-01-14 11:26:13 来源:beplay下载体育日报


○本报讯 特约记者 黄廷首 日前,东源县委书记赖小卫到船塘镇开展主题教育调研工作。

在东源县第二人民医院,赖小卫先后到该院配药房、专科门诊、住院部、输液室等功能区实地考察,与院领导、医务工作者们亲切交谈,向患者询问治疗费用、治疗效果、医疗报销等,详细了解医院各方面工作开展情况。他要求,要加强和改进医院管理,提升基本公共服务的能力和水平,加快推进综合管理水平全面提升;要以提高病人满意度为切入点,不断提升医疗质量和服务水平,办人民满意的卫生健康事业;要加强人才引进和培养,着力打造特色科室和具有区域影响力的中医品牌,为患者提供更加优质的服务。


在船塘镇流石村,赖小卫沿着村道实地查看该村环境整治、村容村貌及河流治理等工作进展情况,听取该村基层党建、精准扶贫、乡村振兴等中心工作情况汇报,并与村民亲切座谈,了解村民身边的操心事烦心事揪心事。赖小卫要求,要对全县各村居垃圾收集点进行全面摸底,科学合理设置垃圾收集点,及时清运各村垃圾,努力营造干净整洁的村容环境;要充分发挥村民主体作用,引导村民自觉参与到人居环境综合整治工作中,切实为乡村振兴打牢坚实基础;要以规划为引领,加紧做好村内道路及河流两岸的美化、绿化工作,让村民生活更加美好、更有质量。


编辑:梁轶伦
上一篇:为企业发展提供人力资源保障
下一篇:没有了
数字报
Top