您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

仙塘镇严厉打击乱搭乱建等违法行为

助推人居环境改善

2019-12-03 10:37:58 来源:beplay下载体育日报


○本报讯 特约记者 黄廷首 自扫黑除恶专项斗争行动开展以来,东源县仙塘镇在深挖彻查涉黑涉恶案件的同时,着力整治违章建筑乱象,严厉打击乱搭乱建、违规建房等违法行为,积极开展“三清一改”、破旧泥砖房清理以及环境卫生整治行动,扎实做好农村人居环境整治工作。

据了解,东源县仙塘镇以“三清一改”为切入点,结合泥砖房清理行动,全力推进仙塘镇农村人居环境整治和美丽宜居乡村建设。根据前期对破旧泥砖房危旧等级的鉴定结果,开展党员先行活动,由党员干部带头清理破旧泥砖房,并成立17个工作小组,利用周末休息时间,深入开展人居环境督查工作。通过交叉督查的方式,找差距、找漏洞,逐步清理环境卫生死角,改善人居环境,建设美丽乡村。


仙塘镇负责人表示,要持续深入推进农村基层扫黑除恶专项斗争工作,对于在清理破旧泥砖房过程中出现的煽动闹事、阻碍清理工作等行为要严厉打击,要发挥党员带动的优势,做好、做通群众思想工作,为仙塘镇的发展创造和谐稳定环境。


编辑:梁轶伦
上一篇:从源头规范社会用语用字
下一篇:没有了
数字报
Top