您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

东源广工大现代产业协同创新研究院获批省基金委依托单位

2019-12-03 10:35:58 来源:beplay下载体育日报


○本报讯 特约记者 黄廷首 通讯员 刘倩文 近日,东源广工大现代产业协同创新研究院在广东省阳光政务平台通过资质审核,正式获批成为“广东省基础与应用基础研究基金项目依托单位”。

广东省基金委是广东省科技支撑的重要窗口,一直以来,省科学基金为广东省的学术研究和产业振兴作出了重要贡献,有力提升了广东省原始创新能力。此次东源广工大现代产业协同创新研究院获批省基金委依托单位,是省基金委对该院学术研究能力和科研管理水平的充分肯定,代表着该院的科研水平再上新台阶。


据悉,2019年广东省基金委面上项目拟安排资金1.65亿元,安排资金逐年递增。东源广工大现代产业协同创新研究院在广东省阳光政务平台获批成为“广东省基础与应用基础研究基金项目依托单位”,将有望获得更多省资金、平台支持,为东源当好“示范区”“排头兵”和“两个beplay下载体育”建设的主力军提供更强大助力。


编辑:梁轶伦
上一篇:东源四举措促全县全域全面融湾
下一篇:没有了
数字报
Top