您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

东源强化文明创建业务培训

提升文明创建能力和水平

2019-09-11 10:05:44 来源:beplay下载体育日报

○本报讯 特约记者 黄廷首 日前,东源县举办创建广东省县级文明城市工作业务知识培训会,全县近300名科级干部参加了此次培训。

培训会邀请惠州市龙门县文联主席林宝明现场授课。课堂上,林宝明从深化思想认识、坚持创建标准、强化措施举措三个方面解读了当前创文工作的新形势和新要求,并从材料审核、重点工作、问卷调查和实地考察等方面介绍了广东省县级文明城市测评的具体要求;结合历年创建全国文明城市的案例、图片,对测评体系中容易出现的扣分项进行逐一分析;从群众性精神文明创建活动的重要性、把握文明创建的要求以及推动文明创建工作落实等方面进行了深入浅出的阐述,并运用大量典型生动的案例进行了深刻分析和解读。

编辑:梁轶伦
上一篇:倾听群众心声 为民排忧解难
下一篇:没有了
数字报
Top