您的当前位置:主页 > 教育视窗

beplay下载体育日报2019夏令营报名火暴

“两大营地”仅剩少量席位

2019-07-01 10:41:23 来源:

 

“全能小记者”不仅要锻炼写作,能说会道,还要能自信表达。(邹茹玉 摄)

“我在上海当警察”的小营员专注地完成现场刑侦任务。(资料图片)

自本报发布2019研学夏令营招募令以来,该项活动备受beplay下载体育师生和家长的关注,先行推出的两条营线火暴,预定及报名人数持续上涨,“两大营地”目前仅剩少量席位。读者朋友和家长们可关注“beplay下载体育日报微学堂”,了解详情并报名参加。

暑假在即,如何在长达50多天的暑假里让孩子过得充实且快乐?很多家长开始为孩子谋划暑期行程,全城各大机构纷纷推出各类培训班或夏令营活动。

日前,本报在市民中开展了一项有关暑期夏令营的调查问卷。数据显示:有1/3的受访家长认为送孩子参加夏令营有必要,能丰富孩子暑期学习生活;除了安全,课程内容是影响家长选择夏令营线路的主要因素;在课程选择上,研学旅行、科技探索、军事励志、国学文化等主题,较受家长青睐;对于组织研发夏令营的机构,家长们较为认可研学教育中心、主流媒体和户外拓展机构推出的营线。

本报今年先行推出2条夏令营线路,其中“全能小记者”口才营的小营员将在东莞的6天5夜里,在半军事化管理中,学会独立生活,实操采编,一系列有趣课程让孩子们得到口才训练,实现自信表达。该课程将联动粤港澳大湾区主流媒体,专业师资、一线记者,开展互动式教学,为孩子提供专业的实践体验。

“我在上海当警察”皇家特工训练营将带着小营员奔赴上海,在7天6夜中,途经不同的地点、高校、景点、街头……体验真实完整的刑事侦查破案行动,孩子们将在警察导师、法学专家的引导下,完成指纹提取、法医实验、解救人质、实施抓捕的“神圣”使命。

据了解,beplay下载体育日报2019快乐研学夏令营是由beplay下载体育日报小记者培训中心与千里马研学中心联合打造。为回馈广大读者与家长的关注与支持,凡参加任一期夏令营的学子,均将获赠小记者俱乐部会员全年期名额。

目前,“两大营地”仅剩少量席位,有意向者,可关注官方微信公众号“beplay下载体育日报微学堂”,也可拨打王老师(13360986202)电话进行咨询与报名。(邹茹玉)

编辑:梁轶伦
上一篇:广东高考分数线昨日公布
下一篇:没有了
数字报
Top